SNSD Yuri Pair #2. YulSic

Now Is YulSic Time……

Yuri Jessica SPAO

snsd Yuri jessica

snsd Yuri jessica

snsd Yuri jessica

snsd Yuri jessica chocolate love

snsd yuri jessica romantic

snsd Yuri Jessica

snsd Yuri jessica tall Yuri

snsd Yuri yeoppeo Jessica

YulSic in phone

snsd Yuri jessica sweet

snsd Yuri jessica in bed

snsd Yuri jessica chrismast

snsd Yuri jessica shy

snsd Yuri jessica clap hand

snsd Yuri jessica hug

snsd Yuri jessica pink

snsd Yuri jessica sleepy sica

snsd Yuri jessica hugging

snsd Yuri jessica what's happen eith the spoon??

snsd Yuri jessica did sica really want to kiss yuri??

snsd Yuri jessica

snsd Yuri jessica really sweet hug

snsd Yuri jessica shy sica

snsd Yuri jessica yul so pretty

snsd Yuri jessica other member are so jealous

snsd Yuri jessica, yoona pengganggu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

snsd Yuri jessica Yulti

 

 

 

 

 

 

 

snsd Yuri jessica holding hands each other

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

snsd Yuri jessica hugging

 

 

 

 

 

 

snsd Yuri jessica kute


SNSD Yuri Pair #1. TaeRi

Annyeong…. Aku Yurisistable…*ga tanya

Aku mau post teentang pairingnya Yuri…. aku post mulai dari yang paling tua, jadi Taeyeon dulu, habis itu jessica… dan seterusnya…Yak, mulai aja, deh!
Sweet TaeRi

Taeyeon Yuri couple

 

TaeRi blanket

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TaeRi field

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Taeyeon Yuri TaeRi bicycle

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TaeRi beautiful...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TaeRi gif

 

 

 

 

 

 

 

 

Gee Taeyeon Yuri

 

 

 

 

 

 

 

TaeRi butt slapped

 

 

 

 

 

 

TaeRi cute..

 

 

 

 

 

Selesai….??? Belum, lah… Kepanjangan…? Mianhae!!!

Hehe… Tapi ini ada beberapa picu yang bikin aku ketawa banget…. Lol Taeyeon!!

Pokoknya lucu!! Simak, ya….!! Eh, ada yang NC, ni… Yang picu ke 6 bener-bener… Taeyeon… napsu amat, si….

TaeRi momment, LOL TAEYEON!!!

TaeRi-11

 

 

 

TaeRi-13

 

TaeRi-15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NC TAERI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Taeyeon really want's Yuri's Butt

 

 

 

 

 

 

 


SNSD Chibi Version [Part 2] [Hoot]

12. SNSD Hoot Chibi

SNSD Chibi

13. Yuri Hoot Chibi

Yuri Chibi

14. Sunny Hoot Chibi

Sunny Chibi

15. Tiffany Hoot Chibi

Tiffany Chibi

16. Jessica Hoot Chibi

Jessica Chibi

17. Taeyeon Hoot Chibi

Taeyeon Chibi

18. Seohyun Hoot Chibi

Seohyun Chibi

19. Hyoyeon Hoot Chibi

Hyoyeon Chibi

20. Soo Young Hoot Chibi

Soo Young Chibi

21. YoonA Hoot Chibi

Yoona Chibi

Bersambung…

Next Chap ===>>>

“SNSD Chibi Version [Part 3] [Genie]”


SNSD Chibi Version [Part 1] [Oh!]

Continue reading


Member Favorite ku di SNSD

Ini menurutku aja. Biasku…

O ya, meskipun member yang mendapatkan tempat terakhir, dia tetep jadi biasku, kok…. jangan marah…

DON’T LIKE SO DON’T READ!! NO BASHING….

 

1. First and always in the first place forever… The Sexiest Black Pearl Ever…

Kwon Yuri

Kenapa aku suka sama dia..? Cantik, nggak jaim, nggak centil, bertalenta, cute, dan alasan lainnya. Aku suka tipe suara husky nya

SNSD Yuri

 

2. The Cutest one…

Lee Sunkyu/Lee Sunny

Alasan…? Bingung kalo ditanyain, mungkin karena suaranya, ya…? Terus juga dia bisa aegyo dan takut kembang api. Ngomong-ngomong menurutku dia juga punya eye smile, tapi nggak seberapa…

SNSD Sunny eye smile

 

3. The real Eye Smile Queen…

Stephanie Hwang/Hwang Miyoung/Tiffany Hwang

Alasan…? tentu saja eye smile nya! Terus waktu di SNSD Hello Baby episode pertama, dia itu cantik banget! Keliatan imut dan mungil….

SNSD Tiffany

 

4. The Coldest Ice Princess…

Jung Soo Yeon/Jung Jessica

Alasannya… YulSic! Selain itu, kebiasaan duduknya dia juga menarik…

 

5. The Kid Leader…

Kim Taeyeon

Alasannya, umm… so’alnya dia ‘Kid’. Gitu, deh…

SNSD Taeyeon

 

6. The Most Wise Maknae ever…

Seo Joo Hyun/Seohyun

Alasannya… Karena dia suka keroro… *Eh, padahal aku nggak pernah nonton keroro, lo…

SNSD Seohyun

 

7. The Dancing Queen…

Kim Hyoyeon

Alasannya, aku suka salah satu tata rambutnya…

SNSD Hyoyeon Ngg… Sebenarnya sih bukan pas model rambut yang ini. Tapi berhubung ketemunya ini ya udah. Tapi tetep cantik, kok!

 

8. The happy hyper princess of SNSD…

Choi Soo Young

Alasan: SooRi! Selain itu, dia hyper banget, makanya aku suka…

SNSD Soo Young

 

9. Yoona

Nah, sesuai perkataanku diatas tadi, meskipun berada di posisi terbawah, dia tetep biasku, kok!

Aku suka Yoona, so’alnya lehernya panjang gitu, lucu!

SNSD Yoona di picu ini sih nggak keliatan panjang lehernya. Tapi beberapa picu menunjukkan bahwa lehernya yoona panjang! coba nge-search di google: “yoona leher jerapah” , deh!

 

SELESAI….

Nah, gimana, nih..? Tolong jangan nge-bashing, ya…😥

Aku tetep suka Yoona, kok! C-I-N-T-A sama Y-O-O-N-A deh!

 

Next Post ===>>>

“SNSD Chibi Version”

Ditunggu, ya…^^


Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!